ついに、できました。
ヤヤキタ味噌!
去年(2010年産)のヤヤキタ米と、国産有機大豆を使い、
無添加味噌の
『はるこま屋』さんで仕込んでもらっていたお味噌、
ついに完成です~!
では、早速、お味噌汁で。
昆布でダシをとり、具材には、ヤヤキタ産の大根&聖護院カブと、その葉っぱをば。
ずるずるずる、ごっくん。
ん~、まいう~^^;
これは、イケますぞよ。
さすが、ヤヤキタ米!
そして、さすが、はるこま屋!
ヤヤパパに続き、
次女・ナツも、ずるずるずる~
そして、この笑顔!
子供は、味に正直だよね~^^;
近日中に、ネットショップ
『ヤヤミセ』、
及びメールでのご注文受付を開始する予定でおります。
え? 何故今すぐに注文受付開始しないのかって?
それはね。
お味噌をキレイに袋詰めする技を、
まだ取得してないからさ~(笑
はるこま屋さんにいって、
教えてもらってこよ~っと。
ヤヤキタ味噌、乞うご期待!!