さくじつのブログで、
福島づくりの一番搾りが、ヤヤキタにあった理由、それは・・・
ヤヤキタ野菜をお使い頂いている、
郡山の
『鯛のおかしら』 さんから、贈って頂いたから♪
『鯛のおかしら』 さんは、この9月で2周年!
2周年記念の特製ラベルの、福島の地酒 『栄川』 も頂いちゃいました♪
(もう、開封済みで、かなり減ってますが(笑。 だって美味なんだもん^^;)
本当は、私がお祝いをお送りしなければいけないのに・・・_ _;
こんなに嬉しい、そして、美味しいプレゼントに、
感謝、感謝です^^;
みなさん、郡山に出張の際には、是非、
『鯛のおかしら』 へ!
美味しいお刺身と、美酒、そして、ヤヤキタ野菜が
お待ちしておりま~す♪
フェイスブックは、こちらです!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005759778794